beziehungsWeise

kunst - religion - musik

Wir freuen uns sehr, Sie 2022 zu beziehungsWeise wieder live begrüßen zu dürfen! Der Vortragssaal im Landesmuseum Mainz bietet die Möglichkeit, die Kunstwerke als Projektion zu betrachten und Details daraus vergrößert abzubilden. Im Anschluss an die Veranstaltungen laden wir dazu ein, die Originale in den Museumsräumen aufzusuchen. Lassen Sie sich von unseren Impulsen und der wunderbar dargebotenen Musik inspirieren, eine ganz eigene beziehungsWeise zu den Kunstwerken aufzubauen!

Pablo Picasso, Frauenkopf (1908)
Musik von F. Poulenc u. M. Ravel: Ashley L. Bartel, Shaobo Zhang, Violine; L. Dorfman, Klavier

Kunsthistorischer Impuls: Agnes Cibura, Landesmuseum Mainz
Theologischer Impuls: Pfarrer Gregor Ziorkewicz, Evangelische Kirche
Musikalischer Impuls: Prof. Benjamin Bergmann, Studierende u. Dozenten, Hochschule für Musik Mainz

Eine Veranstaltungsreihe des Landesmuseums Mainz in Kooperation mit der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau und der Hochschule für Musik Mainz.

Kosten: Museumseintritt
Anmeldung unter: anmeldung.muspaed(at)gdke.rlp.de