Fenster zum Hof

Musikmaschine macht wieder Konzerte im Innenhof des Landesmuseums in Mainz!

Dieses Mal mit: LIN

Genre: Pop, Elektro

Das „Fenster zum Hof“-Format startete unter dem Eindruck des ersten Lockdowns 2020 als leicht klaustrophobische Streaming-Show im Alten Postlager. Dann wurde es als spontan improvisiertes Open Air im Museumshof weitergeführt und ein Jahr danach wiederholt. Als Ferienprogramm wird das „Fenster zum Hof“-Open Air nun etabliert und wartet auch 2022 mit einigen namhaften Acts auf.

Am Freitag, den 19. August werden wir Zeuge einer außergewöhnlichen Showvon der nach Berlin ausgewanderten Ex-Mainzerin LIN. Die Musik der Solokünstlerin verbindet die synthetischen Klänge von Synthesizer und Drumpad mit dem organischen Sound der Gitarre und ihrer Stimme und erschafft so einen ganz besonderen Sound, der sich genretechnisch im Schnittfeld von Elektro und Pop ansiedeln lässt. LIN entfaltet bei ihren Livekonzerten eine große Energie, die sich auf die Zuhörerschaft überträgt und bei der kaum jemand im Raum still stehen bleiben kann.

Eintritt: VVK 12, - EUR / AK 15, - EUR

Mehr Informationen und Tickets gibt es hier: https://www.musikmaschine.net/termine/